sábado, 12 de fevereiro de 2011

OPERÁRIO DO AMAZONAS

AM: Operário faz o dever de casa e "rouba" liderança do Nacional
Neste domingo o Nacional encara o Princesa do Solimões no encerramento da rodada
Manaus, AM, 12 (AFI) - O Campeonato Amazonense tem um novo líder. No final da tarde deste sábado, pela 3ª rodada da competição, o Operário derrotou o lanterna Sul América, por 3 a 2 e assumiu provisoriamente a primeira posição da competição. Neste domingo, a equipe pode ser ultrapassada pelo Nacional, único 100% do torneio.

Jogando em casa, o Operário tomou um susto e começou perdendo, mas ainda antes do intervalo virou a partida. Na segunda etapa, o time visitante reagiu e com gol aos 39 do segundo tempo, o Operário conseguiu a vitória que o levou aos sete pontos, um a mais que o Nacional.
Outro jogo movimentou o futebol amazonense na tarde deste sábado. Rio Negro e América empataram por 2 a 2 e seguem sem vencer na competição. Os americanos pontuaram pela primeira vez, ainda na oitava posição, o alvinegro vem logo acima em sétima com dois.